Поиск

Реклама


Отварная курица с кизиловой подливкой

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2433

Отварная курица с кизиловой подливкой
Необходимые ингредиенты

500-600 г курицы, 100 г свежего кизила, 50 г изюма без косточек. 1 ст. ложка сахара, соль.

Способ приготовления



Паровой куриный пудинг

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2900

Необходимые ингредиенты
500 г куриного мяса, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, молоко, мускатный орех, растительное масло, соль.

Способ приготовления


Итальянская запеканка из баклажанов

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2650

Итальянская запеканка из баклажанов
Ингредиенты

1 крупный баклажан. 2 помидора, 50 г тертого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, соль.
 
Как приготовить


Печень, тушенная по-испански

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2466

Печень, тушенная по-испански
Ингредиенты

300 г говяжьей печени, 1 луковица. 1 долька чеснока, 40 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, петрушка, 2-3 горошины черного перца, тмин, красный молотый перец, корица, соль.     

Приготовление

Тушеная фасоль

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2321

Необходимые ингредиенты
200 г зеленой стручковой фасоли, 1 морковь, 1 луковица. 2-3 дольки чеснока, растительное масло, соль.

Способ приготовления