Поиск

Реклама


Салат из проросшей пшеницы


Рубрика: Другие кулинарные рецепты - не напитки » Любимые салаты

Салат из проросшей пшеницы
Ингредиенты

1 стакан проросшей пшеницы, 1 стручок сладкого красного перца, 100 г стручковой фасоли, 100 г белокочанной капусты, 1 ч. ложка лимонного сока, соль.

Приготовление
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Капусту тонко нашинковать, отжать руками.

Все ингредиенты соединить с проросшей пшеницей, полить лимонным соком и перемешать.



Рекомендуем попробовать:
Салат из капусты и помидоров
Тушеная фасоль
Вегетарианский суп из пекинской капусты
Отварная курица с кизиловой подливкой
Печень, тушенная по-испански
Паровой куриный пудинг
Салат из редьки с простоквашей
Квас из капусты рецепт и способ приготовления
Вегетарианский суп
Итальянская запеканка из баклажанов