Поиск

Реклама


Спасибо что посетили наш сайт


Рубрика: Главная


На сайте собрано большое количество рецептов приготовления безалкогольных напитков. Надеемся что на нашем сайте Вы найдете много вкусных и полезных рецептов.

Напиток Эг-ног Джулеп

Полезно знать!

Эг-ног - английский напиток, обязательными компонентами которого являются яйцо и молоко, с добавлением фруктовых и овощных соков. В готовый взбитый в миксере напиток можно добавлять свежие, консервированные или замороженные фрукты.

Джулеп - мятный прохладительный напиток, с обязательным добавлением мяты. Компоненты добавляют не смешивая. Подают с кусочками льда, плодами и ягодами.

Сбитень - безалкогольный напиток основные ингридиенты которого - вода и мед. Был широко распространен в России не меньшее чем тысячелетие назад. Впервые упоминается в летописях XII века.

Оршад - (от французского orge-ячмень) прохладительный напиток, первоначально приготовлявшийся из отвара ячменя. На данный момент рецептура не такая строгая и оршады готовят из дыни, молока, миндали, ягод или огурцов.


Рекомендуем попробовать:
Напиток прохладительный с дыней рецепт и способ приготовления
Фруктовые напитки и лимонады
Оршад дынный рецепт и способ приготовления
Оршад огуречный рецепт и способ приготовления
Напиток из дыни рецепт и способ приготовления
Напиток из дыни рецепт и способ приготовления
Оршад ягодный рецепт и способ приготовления
Оршад молочный рецепт и способ приготовления
Напиток из молока, клюквы и яблочного пюре рецепт и способ приготовления
Джулеп "Лира" б/а рецепт и способ приготовления