Поиск

Реклама


Отварная курица с кизиловой подливкой

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2450

Отварная курица с кизиловой подливкой
Необходимые ингредиенты

500-600 г курицы, 100 г свежего кизила, 50 г изюма без косточек. 1 ст. ложка сахара, соль.

Способ приготовления



Паровой куриный пудинг

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2922

Необходимые ингредиенты
500 г куриного мяса, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, молоко, мускатный орех, растительное масло, соль.

Способ приготовления


Суп из щавеля и свекольной ботвы

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Первое блюдо
Просмотрели: 1889

Суп из щавеля и свекольной ботвы
Ингредиенты

1 кг молодой свекольной ботвы, 200 г щавеля, 2 огурца, 30 г зеленого лука, 50 г редиса, укроп, 2 л воды, соль.
 
Способ приготовления


Салат из капусты и помидоров

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Любимые салаты
Просмотрели: 2288

Салат из капусты и помидоров
Ингредиенты

100 г белокочанной капусты, 1 крупный помидор, 1 стручок сладкого перца, 1 белая луковица, зелень петрушки, растительное масло, соль.

Приготовление

Итальянская запеканка из баклажанов

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2665

Итальянская запеканка из баклажанов
Ингредиенты

1 крупный баклажан. 2 помидора, 50 г тертого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, соль.
 
Как приготовить


Печень, тушенная по-испански

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2486

Печень, тушенная по-испански
Ингредиенты

300 г говяжьей печени, 1 луковица. 1 долька чеснока, 40 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки растительного масла, петрушка, 2-3 горошины черного перца, тмин, красный молотый перец, корица, соль.     

Приготовление

Тушеная фасоль

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Второе блюдо
Просмотрели: 2340

Необходимые ингредиенты
200 г зеленой стручковой фасоли, 1 морковь, 1 луковица. 2-3 дольки чеснока, растительное масло, соль.

Способ приготовления


Вегетарианский суп из пекинской капусты

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Первое блюдо
Просмотрели: 2554

Вегетарианский суп из пекинской капусты
Ингредиенты

300 г. пекинской капусты, 1 луковица, 40 г лука-порея, 1 клубень картофеля, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, соль.

Приготовление


Вегетарианский суп

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Первое блюдо
Просмотрели: 2417

Вегетарианский суп
Ингредиенты


200 г кольраби, 1 небольшая морковь, 1 небольшая репа, 1 небольшая луковица, 1 клубень картофеля, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г лука-порея, соль.

Приготовление


Салат из проросшей пшеницы

Категория - Другие кулинарные рецепты - не напитки » Любимые салаты
Просмотрели: 7041

Салат из проросшей пшеницы
Ингредиенты

1 стакан проросшей пшеницы, 1 стручок сладкого красного перца, 100 г стручковой фасоли, 100 г белокочанной капусты, 1 ч. ложка лимонного сока, соль.

Приготовление