Поиск

Реклама


Варенье из персиков


Рубрика: Справочник кулинара

Способы переработки персиков

ПЕРСИКИ


Персики вяленые
Варенье из персиков
Персиковый джем
Компоты из персиков

Варенье из персиков

Для варенья подбирают плоды персика одинакового размера, но некрупные, достигшие технической зрелости; разрезают на две части, удаляют косточки, пересыпают плоды сахарным песком (400 г на 1 кг). После слива сока массу заливают горячим сиропом, приготовленным из расчета 800 г сахарного песка и 900 г воды на 1 кг, выдерживают в течение 3—4 ч, после чего варят так же, как варенье из земляники по первому способу.


Рекомендуем попробовать:
Персики вяленые
Сливовое варенье
Персиковый джем
Варенье из ежевики
Варенье из смородины
Cпособы приготовления вишни
Компоты из персиков
Способы переработки персиков
Вяленая слива
Джем из сливы