Поиск

Реклама


Сливовые соусы


Рубрика: Справочник кулинара

Способы переработки сливы

Сорта сливы
Вяленая слива
Сливовое варенье
Джем из сливы
Пюре сливовое
Повидло из сливы
Мармелад из слив
Сливовые соусы
Плодовая приправа из слив
Компоты сливовые

Сливовые соусы

Готовят из свежего пюре слив. В него добавляют сахар по вкусу (400-500 г на 1 кг) и размешивают до полного растворения сахара при подогревании до 5 мин. Соус расфасовывают в горячем виде в обработанные банки, которые затем укупоривают.


Рекомендуем попробовать:
Плодовая приправа из слив
Повидло из сливы
Пюре сливовое
Компоты сливовые
Способы переработки сливы
Мармелад из слив
Джем из сливы
Сливовое варенье
Сорта сливы
Вяленая слива