Поиск

Реклама


Персиковый джем


Рубрика: Справочник кулинара

Способы переработки персиков

ПЕРСИКИ


Персики вяленые
Варенье из персиков
Персиковый джем
Компоты из персиков

Персиковый джем

Берут спелые, перезревшие, мятые плоды, режут на четыре части, удаляют косточки. Сок отделяют так же, как при вялении персиков по первому способу. Для варки берут 850 г сахара и 750 г воды на 1 кг массы. Далее процесс аналогичен приготовлению джема из земляники.


Рекомендуем попробовать:
Персики вяленые
Варенье из персиков
Компоты из персиков
Способы переработки персиков
Смородиновый джем
Эг-ног персиковый рецепт и способ приготовления
Напиток персиковый рецепт и способ приготовления
Сливовое варенье
Варенье из ежевики
Вяленая слива