Поиск

Реклама


Компоты из персиков


Рубрика: Справочник кулинара

Способы переработки персиков

ПЕРСИКИ


Персики вяленые
Варенье из персиков
Персиковый джем
Компоты из персиков


Компоты из персиков


На 1 л кипяченой воды берут вяленых продуктов:

1. 100 г персиков, 50 — слив, 50 — ежевики и 50 г кизила;

2. 100 г персиков, 50 — крыжовника, 50—мирабели и 50 г земляники;

3. 100 г персиков, 50 — черной смородины, 50 — жимолости и 50 г ирги.


Рекомендуем попробовать:
Персиковый джем
Компоты сливовые
Варенье из персиков
Персики вяленые
Способы переработки персиков
Компоты из ежевики
Компот со смородины
Cпособы приготовления вишни
Джем ежевичный
Варенье из ежевики