Поиск

Реклама


Желе ежевичное


Рубрика: Справочник кулинара

Ежевика

Ежевика
Вяленая ежевика
Варенье из ежевики
Джем ежевичный
Желе ежевичное
Компоты из ежевики

Желе ежевичное
Варят из сока, полученного при приготовлении вяленого продукта, варенья, джема, смоквы. Для придания желе из ежевики лучшего вкуса и аромата берут в равной пропорции соки ежевики и малины, 400 г сахара на 1 л и уваривают по технологии получения желе из малины.


Рекомендуем попробовать:
Компоты из ежевики
Джем ежевичный
Вяленая ежевика
Варенье из ежевики
О ежевике и способах ее переработки
Напиток из ежевики с медом рецепт и способ приготовления
Компот со смородины
Смородиновое желе
Кисель из ежевики рецепт и способ приготовления
Напиток из ежевики и белой смородины рецепт и способ приготовления