Поиск

Реклама


Соусы из смородины


Рубрика: Справочник кулинара

Смородина

Смородина черная и золотистая
Вяленая смородина
Смородиновое желе
Варенье из смородины

Пюре из смородины
Смородиновая смоква

Пектиновые заготовки из смородины
Смородиновый джем
Соусы из смородины
Компот со смородины

Соусы из смородины
Соусы из черной смородины готовят из готового пюре. Пюре подогревают на слабом огне, добавляют в него сахар по вкусу, доводят до кипения. Кипятят в течение 2-3 мин, после чего расфасовывают в горячем виде в банки емкостью 1-3 л, закупоривают либо непосредственно применяют в пищу.


Рекомендуем попробовать:
Пектиновые заготовки из смородины
Смородиновое желе
Смородиновая смоква
Компот со смородины
Пюре из смородины
Смородиновый джем
Способы переработки черной и золотистой смородины
Вяленая смородина
Варенье из смородины
Квас из черной смородины рецепт и способ приготовления