Поиск

Реклама


Смородиновая смоква


Рубрика: Справочник кулинара

Смородина

Смородина черная и золотистая
Вяленая смородина
Смородиновое желе
Варенье из смородины

Пюре из смородины
Смородиновая смоква

Пектиновые заготовки из смородины
Смородиновый джем
Соусы из смородины
Компот со смородины


Смородиновая смоква

Первый способ. Из ягод черной смородины смокву готовят так же, как из земляники по первому способу, но сахарного песка в готовое пюре добавляют 550 г на 1 кг.

Второй способ. Готовят так же, как смокву из земляники по второму способу, но воды берут 250 г, а сахара 350 г на 1 кг пюре.



Рекомендуем попробовать:
Смородиновое желе
Компот со смородины
Соусы из смородины
Вяленая смородина
Варенье из смородины
Смородиновый джем
Пектиновые заготовки из смородины
Способы переработки черной и золотистой смородины
Пюре из смородины
Квас из черной смородины рецепт и способ приготовления