Поиск

Реклама


Шоколад по-испански рецепт и способ приготовления


Рубрика: Шоколадные напитки

Для приготовления "Шоколад по-испански" необходимы такие ингридиенты:


- сахар - 1 кофейная ложка.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха)
- тертый горький шоколад - 60г
- молоко - 2 стакана

Рецепт и способ приготовления "Шоколад по-испански"


Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.

Добавить в избранное рецепт приготовления Шоколад по-испански


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Шоколад по-испански - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Шоколад с желтком рецепт и способ приготовления
Австрийский шоколад рецепт и способ приготовления
Ледяной шоколад рецепт и способ приготовления
Баварский шоколад рецепт и способ приготовления
Шоколадные напитки
Мексиканский горячий шоколад рецепт и способ приготовления
Шоколад рецепт и способ приготовления
Горячий шоколад с миндалем рецепт и способ приготовления
Горячий шоколад с ромом рецепт и способ приготовления
Шоколад с кофе рецепт и способ приготовления