Поиск

Реклама


Сбитень с мятой и ромашкой рецепт и способ приготовления


Рубрика: Сбитни

Для приготовления "Сбитень с мятой и ромашкой" необходимы такие ингридиенты:


- сушенная мята и аптечная ромашка - по 0.5 ст. ложки
- мед - 1ст. ложка
- вода - 2 стакана

Рецепт и способ приготовления "Сбитень с мятой и ромашкой"


Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу.

Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80 градусов. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.


Добавить в избранное рецепт приготовления Сбитень с мятой и ромашкой


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Сбитень с мятой и ромашкой - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Сбитни
Сбитень рецепт и способ приготовления
Сбитень былинный рецепт и способ приготовления
Сбитень малиновый (I) рецепт и способ приготовления
Сбитень народный рецепт и способ приготовления
Сбитень с вином рецепт и способ приготовления
Сбитень малиновый (I) рецепт и способ приготовления
Сбитень московский рецепт и способ приготовления
Сбитень владимирский рецепт и способ приготовления
Сбитень-жженка рецепт и способ приготовления