Поиск

Реклама


Квас вишняк рецепт и способ приготовления


Рубрика: Фруктовые квасы

Для приготовления "Квас вишняк" необходимы такие ингридиенты:


- воды - 1 - 1,5 л.
- меда - 400 г
- ягод вишни 1 кг

Рецепт и способ приготовления "Квас вишняк"


Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.

Добавить в избранное рецепт приготовления Квас вишняк


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас вишняк - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Квас вишневый рецепт и способ приготовления
Квас с листьями черной смородины рецепт и способ приготовления
Квас клубничный рецепт и способ приготовления
Квас с изюмом и мятой рецепт и способ приготовления
Квас из капусты рецепт и способ приготовления
Напиток освежающий из вишни рецепт и способ приготовления
Квас петровский рецепт и способ приготовления
Квас северный рецепт и способ приготовления
Фруктовые квасы
Квас из брусники рецепт и способ приготовления