Поиск

Реклама


Квас вишневый рецепт и способ приготовления


Рубрика: Фруктовые квасы

Для приготовления "Квас вишневый" необходимы такие ингридиенты:


- воды - 8 л.
- изюма - 35 - 40 г
- сахара - 300 г
- ягод вишни - 4 кг

Рецепт и способ приготовления "Квас вишневый"


Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Очищенные ягоды уложить в эмалированную кастрюлю, залить водой в соотношении 1 к 2 и кипятить до тех пор, пока вишня не разварится и вода не станет темно-красной. Горячий сок пропустить через несколько слоев марли, слить его в эмалированную или стеклянную посуду, добавить сахар, изюм, накрыть полотном и оставить на 10-15 дней для сбраживания. Когда сок начнет бродить, разлить его в бутылки.

Добавить в избранное рецепт приготовления Квас вишневый


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас вишневый - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Квас вишняк рецепт и способ приготовления
Морс вишневый рецепт и способ приготовления
Напиток освежающий из вишни рецепт и способ приготовления
Квас из земляники рецепт и способ приготовления
Квас из красной смородины рецепт и способ приготовления
Напиток рябиновый рецепт и способ приготовления
Квас клубничный рецепт и способ приготовления
Квас "Антоновка" рецепт и способ приготовления
Квас ежевичный рецепт и способ приготовления
Квас клюквенный (в бутылках) рецепт и способ приготовления