Поиск

Реклама


Квас свекольно-хлебный для борщей рецепт и способ приготовления


Рубрика: Хлебные квасы

Для приготовления "Квас свекольно-хлебный для борщей" необходимы такие ингридиенты:


- свекла - 6 шт.
- хлеб - 500г
- вода - 1.5 л

Рецепт и способ приготовления "Квас свекольно-хлебный для борщей"


Готовят из черствого хлеба, нарезанного кусочками, теплой кипяченой воды и свекол среднего размера, нарезанных ломтиками. Смесь настаивать в течение 2 сут. в теплом месте, процедить и использовать для приготовления борщей.

Добавить в избранное рецепт приготовления Квас свекольно-хлебный для борщей


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас свекольно-хлебный для борщей - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Хлебные квасы
Квас хлебный с лимоном рецепт и способ приготовления
Квас хлебный с хреном рецепт и способ приготовления
Квас красный хлебный рецепт и способ приготовления
Кисель из яблочного и хлебного кваса рецепт и способ приготовления
Квас с можжевельником рецепт и способ приготовления
Квас имбирный по-литовски рецепт и способ приготовления
Квас из земляники рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный из пшеничного хлеба рецепт и способ приготовления
Квас из свежей моркови рецепт и способ приготовления