Поиск

Реклама


Квас густой с изюмом рецепт и способ приготовления


Рубрика: Хлебные квасы

Для приготовления "Квас густой с изюмом" необходимы такие ингридиенты:


- изюм - 2 ст.л.
- дрожжи - 20г
- сахар - 1 стакан
- сухари из ржаного хлеба - 1кг
- вода - 4 л

Рецепт и способ приготовления "Квас густой с изюмом"


Сухари из ржаного хлеба залить кипятком. После охлаждения тщательно процедить, добавить сахар, дрожжи и хорошо размешать. Поставить в теплое место на 12 ч для брожения. Затем перелить в бутылки, добавить изюм и поставить в холодное место. Через 48 ч квас готов.

Добавить в избранное рецепт приготовления Квас густой с изюмом


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас густой с изюмом - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Квас сухарный с изюмом рецепт и способ приготовления
Квас сухарный с изюмом рецепт и способ приготовления
Квас с изюмом и мятой рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный из пшеничного хлеба рецепт и способ приготовления
Хлебные квасы
Квас сухарный с мятой и жженым сахаром рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный рецепт и способ приготовления
Квас сухарный с лесной душицей рецепт и способ приготовления
Квас клюквенный на сухарном настое рецепт и способ приготовления
Квас "Петровский" из сухарей рецепт и способ приготовления