Поиск

Реклама


Квас грушевый рецепт и способ приготовления


Рубрика: Фруктовые квасы

Для приготовления "Квас грушевый" необходимы такие ингридиенты:


- пшеничная мука.
- дрожжи
- вода
- груши

Рецепт и способ приготовления "Квас грушевый"


Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить для брожения на 3 суток. После этого процедить, разлить в бутылки, охладить и использовать для питья.

Добавить в избранное рецепт приготовления Квас грушевый


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас грушевый - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Квас из красной смородины рецепт и способ приготовления
Квас "Литовский" рецепт и способ приготовления
Квас из брусники рецепт и способ приготовления
Квас зимний рецепт и способ приготовления
Квас сухарный с лесной душицей рецепт и способ приготовления
Квас с изюмом и мятой рецепт и способ приготовления
Квас сухарный с мятой и жженым сахаром рецепт и способ приготовления
Квас крепкий рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный рецепт и способ приготовления
Квас из можжевельника рецепт и способ приготовления