Поиск

Реклама


Квас ежевичный рецепт и способ приготовления


Рубрика: Фруктовые квасы

Для приготовления "Квас ежевичный" необходимы такие ингридиенты:


- дрожжи - 30г.
- сахар - 1 стакан
- ежевика - 1кг
- вода - 5л

Рецепт и способ приготовления "Квас ежевичный"


Для приготовления кваса собранные ягоды выдержать в корзинах перед использованием 10-12 ч, чтобы они стали более мягкими и легче выделяли сок без обработки кипятком.

После этого ягоды поместить в эмалированную кастрюлю или в специальную деревянную квасную кадку. Измельчить деревянной толкушкой (пестиком) и залить горячей водой, настаивать 24 ч.

Затем настой отцедить через сито или марлю и заквашивать. Через 24 ч квас готов к употреблению.


Добавить в избранное рецепт приготовления Квас ежевичный


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас ежевичный - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Квас ежевичный ароматизированный рецепт и способ приготовления
Квас из сухарей рецепт и способ приготовления
Квас из крыжовника рецепт и способ приготовления
Квас из водяники рецепт и способ приготовления
Квас кизиловый рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный рецепт и способ приготовления
Квас из голубики рецепт и способ приготовления
Ежевичный морс рецепт и способ приготовления
Квас "Антоновка" рецепт и способ приготовления
Квас сухарный домашний (скорый) рецепт и способ приготовления