Поиск

Реклама


Квас апельсиновый рецепт и способ приготовления


Рубрика: Фруктовые квасы

Для приготовления "Квас апельсиновый" необходимы такие ингридиенты:


- дрожжи - 10г.
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
- сахар - 300г
- апельсин - 1 шт.
- вода - 3 л

Рецепт и способ приготовления "Квас апельсиновый"


Апельсин с кожурой мелко нарезать, добавить лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залить теплой водой и поставить в теплое место.

Через 24 ч квас процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и охладить. Уже через сутки напиток готов.


Добавить в избранное рецепт приготовления Квас апельсиновый


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Квас апельсиновый - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Напиток апельсиновый рецепт и способ приготовления
Квас "Литовский" рецепт и способ приготовления
Квас клубничный рецепт и способ приготовления
Квас сухарный по-польски рецепт и способ приготовления
Квас из капусты рецепт и способ приготовления
Квас клюквенный рецепт и способ приготовления
Квас земляничный (II) рецепт и способ приготовления
Квас из красной смородины рецепт и способ приготовления
Квас "Подмосковный" рецепт и способ приготовления
Квас окрошечный рецепт и способ приготовления