Поиск

Реклама


Клюквенно-ванильный морс рецепт и способ приготовления


Рубрика: Морсы

Для приготовления "Клюквенно-ванильный морс" необходимы такие ингридиенты:


- красная рябина - 1 стакан.
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- клюква -1 стакан
- вода - 1 л

Рецепт и способ приготовления "Клюквенно-ванильный морс"


Клюкву растирают деревянным пестиком и процеживают. В сок всыпают сахарный песок и ложку ванильного сахара и все хорошенько протирают, посуду закрывают крышкой и ставят в холодное место.

Выжимки клюквы заливают 1 л воды, добавляют 1 стакан растертых ягод лесной рябины и кипятят на слабом огне 5-7 минут.

Затем отвар процеживают и охлаждают. После этого в охлажденный отвар вливают клюквенный сок с сахаром, все хорошенько размешивают.


Добавить в избранное рецепт приготовления Клюквенно-ванильный морс


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Клюквенно-ванильный морс - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Морс из сока черноплодной рябины рецепт и способ приготовления
Морсы
Вишнево-миндальный морс рецепт и способ приготовления
Эг-ног ванильный рецепт и способ приготовления
Лимонно-гвоздичный морс рецепт и способ приготовления
Морс смородиновый ассорти рецепт и способ приготовления
Изюмно-персиковый морс рецепт и способ приготовления
Морс малиновый рецепт и способ приготовления
Мятно-смородиновый морс рецепт и способ приготовления
Коктейль ванильный рецепт и способ приготовления