Поиск

Реклама


Кисель из шиповника рецепт и способ приготовления


Рубрика: Кисели

Для приготовления "Кисель из шиповника" необходимы такие ингридиенты:


- крахмал.
- лимонная кислота - по вкусу
- сахар - 5 ст. л.
- вода - 5 стаканов
- шиповник - 50г

Рецепт и способ приготовления "Кисель из шиповника"


50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин. Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал

Добавить в избранное рецепт приготовления Кисель из шиповника


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Кисель из шиповника - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Кисель из кураги рецепт и способ приготовления
Кисель из сушеных яблок рецепт и способ приготовления
Морс из яблок и плодов шиповника рецепт и способ приготовления
Кисель из натурального сока рецепт и способ приготовления
Напиток из шиповника с черникой, облепихой и медом рецепт и способ приготовления
Кисели
Морс из шиповника рецепт и способ приготовления
Кисель из ежевики рецепт и способ приготовления
Кисель из жженого сахара с молоком рецепт и способ приготовления
Кисель из тыквы и ревеня рецепт и способ приготовления