Поиск

Реклама


Кисель из крыжовника рецепт и способ приготовления


Рубрика: Кисели

Для приготовления "Кисель из крыжовника" необходимы такие ингридиенты:


- ванилин.
- крахмала - 2 ст. ложки
- сахара - 200 г
- крыжовника - 4 стакана

Рецепт и способ приготовления "Кисель из крыжовника"


Крупный спелый крыжовник помыть, очистить от плодоножек и хвостиков. Залить ягоды водой так, чтобы вода слегка покрывала ягоды, что бы ягоды быстрее сварились их можно проколоть деревянной палочкой. В ягоды добавить сахар, ванилин и варить, помешивая, пока ягоды не разварятся. Крахмал развести в 100мл холодной воды и вылить это все в массу из ягод крыжовника в конце варки, разлить в формочки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Подать кисель в холодном виде со сливками.

Добавить в избранное рецепт приготовления Кисель из крыжовника


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Кисель из крыжовника - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Кисель из крыжовника (кизила) рецепт и способ приготовления
Квас из крыжовника рецепт и способ приготовления
Кисели
Кисель из ревеня с клубникой рецепт и способ приготовления
Кисель из черешни рецепт и способ приготовления
Кисель из тыквы рецепт и способ приготовления
Кисель клюквенный со взбитыми сливками рецепт и способ приготовления
Сапетон - кисель из ягод бузины. рецепт и способ приготовления
Кисель из слив, вишен рецепт и способ приготовления
Кисель лимонный рецепт и способ приготовления