Поиск

Реклама


Изюмно-персиковый морс рецепт и способ приготовления


Рубрика: Морсы

Для приготовления "Изюмно-персиковый морс" необходимы такие ингридиенты:


- сахар - 1/2 стакана.
- персиковый сок - 2 стакана
- вода - 1 л.
- изюм - 1 стакан

Рецепт и способ приготовления "Изюмно-персиковый морс"


Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.

Добавить в избранное рецепт приготовления Изюмно-персиковый морс


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Изюмно-персиковый морс - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Напиток персиковый рецепт и способ приготовления
Эг-ног персиковый рецепт и способ приготовления
Морсы
Вишнево-миндальный морс рецепт и способ приготовления
Клюквенно-ванильный морс рецепт и способ приготовления
Морс из сока черноплодной рябины рецепт и способ приготовления
Лимонно-гвоздичный морс рецепт и способ приготовления
Морс из яблок и плодов шиповника рецепт и способ приготовления
Морс смородиновый ассорти рецепт и способ приготовления
Персиковый джем