Поиск

Реклама


Джулеп яблочно-томатный б/а рецепт и способ приготовления


Рубрика: Джулепы

Для приготовления "Джулеп яблочно-томатный б/а" необходимы такие ингридиенты:


- консервированные яблоки
- лед - 10г
- мятный сироп - 20г
- томатный сок - 60г
- яблочный сок - 120г

Рецепт и способ приготовления "Джулеп яблочно-томатный б/а"


Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.

Добавить в избранное рецепт приготовления Джулеп яблочно-томатный б/а


При использовании информации с сайта krot.kiev.ua, ссылка на источник обязательна!

Источник: krot.kiev.ua - Джулеп яблочно-томатный б/а - рецепт приготовления


Рекомендуем попробовать:
Джулеп томатный б/а рецепт и способ приготовления
Джулепы
Джулеп чайно-яблочный б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Венера" б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Луч" б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Райская смесь" б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп абрикосовый б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Гжель" б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Олимпийский" б/а рецепт и способ приготовления
Джулеп "Вечер" б/а рецепт и способ приготовления